主管:中共遂宁新闻市委宣传部  主理:遂宁新闻日报报业团体

站内

您地点的地位:

教诲 > 教诲旧事

绿然教诲初三百日誓师剪影

旧事泉源:遂宁新闻旧事网 更新工夫: 2019-03-12 10:58

雕琢前行冲刺中考不忘初心再创光辉

——绿然教诲初三百日誓师剪影

己亥早春,万木竞发,绿然新翠,绽放青春。百日临战,时不再来,壮志在胸,六月出彩!问川中大地谁与争锋,数我绿然初三学子! 

又是一年春离开,千帆竞度看目前。在这个春和景明、春意盎然的优美时节,绿然教诲旗下的蓬溪绿然国际学校、遂宁新闻绿然国际学校、射洪绿然国际学校辨别在3月4日举行中考百日誓师运动。绿然初三学子迎来了他们初中阶段最紧张的时候——中考百日誓师大会,为发展致敬、为中考誓师!

Part1

蓬溪绿然国际学校篇

盛食厉兵战中考 除旧更新创光辉

3月4日,蓬溪绿然国际学校全体师生欢聚一堂,举行主题为“盛食厉兵战中考、除旧更新创光辉”的2019年中考百日誓师大会暨开学仪式。 

学校的慧翔园经心部署了两道赤色圆柱拱门,赤色大鼓成“一”字摆开,赤色地毯直铺到学术大厅,全校初中、高中门生手持赤色小旗、励志口号排列门路两旁。初三师生在隆隆战鼓声和“初三加油、初三必胜”的叫嚣助势声中,跑步穿越拱门,健步踏上红地毯,直奔学术厅。 

学校创慧楼五楼的学术大厅,灯光灿烂,鼓声阵阵。“惜时光百日犹短,众擎易举尽力拼搏争第一”“磨剑三年舍我谁与争锋,逐鹿百日唯我尽显风骚”等巨幅口号鼓励着每一位莘莘学子。遂宁财经绿然科技团体总校长助理罗青松,蓬溪绿然国际学校校长何德斌在大厅前排就座。 

升校旗典礼竣事后,播放了初三励志视频,荣获蓬溪县2018年中考第一名、第二名、第三名的蓬溪绿然学子王悦入、杜春林、方富民发来了励志祝愿视频,为学弟学妹们加油助势。

何德斌在发言中鼓励初三学子不负春光、不负本身、不负家长,也不要孤负教师和学校的盼望,要尊重教师,擅长学习,养成风俗,受苦熬炼。他还特殊鼓励初三学子,决胜中考的军号曾经吹响,百日誓师,既是发动,也是盼望,工夫紧,使命重,压力大,要拿出“吹尽黄沙始见金”的毅力,拿出“直挂云帆济沧海”的感情,牢记目的,师生协力,奋力冲刺初三末了百米,以优秀结果报告请示家长和学校。 

学校党支部布告、初中部实行校长邓世春作发动发言,盼望初三师生树雄心,立壮志,奋力拼搏一百天;抓备考,讲计谋,迷信备考一百天;重平衡,强牢固,片面生长一百天;会调治,巧摆设,高效温习一百天。 

出征的战歌曾经奏响,空想的帆船曾经低垂。懦夫们,抬开始,末了一百天,披荆棘,大胆前行,变压力为动力,变刻意为决心,变誓词为举措!动身!高视阔步,决心满满,彼时当幼年,莫负好韶光!全体绿然学子一同高唱战歌,祝愿绿然教诲2019初三学子圆梦中考!“心之所向、行之所往”“愿有出息可奔赴,亦有光阴可回顾”!

(黄尧)

Part2

遂宁新闻绿然国际学校篇

奔驰新学期 勇做追梦人

寒梅雪中尽,东风柳上归。3月4日上午,遂宁新闻绿然国际学校初中部开学仪式暨中考百日誓师大会在学校活动场举行,绿然国际初中部全体师生到场大会。 

遂宁新闻绿然国际学校初中部实行校长王锋为开学仪式致辞。回顾2018,绿然国际以坚固的步调,博得了丰富的结果。新的学期,新的盼望,新的机会,新的挑衅,将来正等着我们去发明。王校长的致辞催人奋进,他朴拙地祝福绿然国际全体师生相互勉励、相互推动,配合携手刻画学校优美的来日诰日。 

开学仪式上,严鹏飞主任掌管2018年下期“绿然杰出班级”“状元之星”“美德之星”等七个奖项的发表。刘兵主任携绿然学子领唱《我们都是追梦人》,领导新转入的复活们一同踏上红毯,全体门生共谱写绿然华章,将最朴拙的祝愿赠送满盈盼望的绿然新学子们! 

雄鹰展翅,战舰扬帆;苦磨十年,终成一剑。出征在即的中考“将士”们踏上红毯,向百日后的战场提倡末了的冲刺。旗帜烈烈,战鼓铮铮。伶俐班导们擂鼓壮行,奏响了本年中考、绿然必胜的富丽凯歌。 

波折尽,玫瑰路;揭竿起,红日出!让我们满怀盼望,欢迎挑衅,在新的学期,扬起抱负的帆船,恣意放飞芳华的空想,挥洒汗水,劳绩六月的果实。

Part3

射洪绿然国际学校篇

百日铸造 一朝亮剑震天下

3月4日,射洪绿然国际学校2019初全体师生,满怀着对六月的向往,相约在满盈盼望的春季,齐聚绿然活动场,举行“2019初决斗中考百日誓师大会”,经过铮铮誓词通报出势如破竹的刻意。 

九年磨白、百日铸光辉,在家长的热切期盼中,在教师的悉心培养下,在同砚们的辛劳耕作下,绿然初三学子行将迎来冲动民气的歉收时候——2019年中考。射洪绿然初中领航人陈德勇校长作了豪情弥漫的发动陈诉,就怎样驾驭住要害的100天,刚强沉着欢迎中考的挑衅,完成心中的空想,为同砚们给出中肯的引导意见。 

副校长孙国明为“中考倒计时牌”开幕。扬眉剑出鞘,圆梦在目前,九年的风雨拼搏,只剩100天的冲锋,当赤色的帷幕拉下,便意味着孩子们必要铆足劲头奋力冲刺了。 

要是你是船,当你要扬帆远航时,教师愿做你投递此岸的浪;要是你是鹰,当你想飞翔蓝地利,教师愿做你借力飞行的风。向中考攻击,离不开教师的悉心辅导,初三全体西席团体宣誓,奋发民气的誓词鼓动着绿然初三学子奋力冲刺。 

物竞天择,适者才气生活;祸乱滔天,方显好汉实质。陈校长为各班授倒计时牌,各班辨别下台宣誓。各具特征的班级冲刺誓词,此起彼伏的方阵感情呼声,让各人深受鼓动!


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

遂宁新闻旧事网版权全部 未经籍面受权 不得复制或创建镜像 本网守法和不良信息告发邮件:news@xxjzzx.com 告发德律风:0825-2321500

地点:遂宁财经省遂宁新闻市遂州中路718号 邮编:629000 德律风:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网旧事信息办事允许证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务谋划允许证:川B2-20110150 播送电视节目制造谋划允许证:(川)字第101号

中国互联网告发中央 遂宁财经省互联网告发中央 谋划性网站存案信息 网络110
报警办事
网上无害信息
告发专区