旧事中央

您地点的地位:

遂宁新闻高新区 > 最新报道

物流港党工委(扩展)会举行

旧事泉源:遂宁新闻旧事网 更新工夫: 2019-03-07 08:33
遂宁新闻旧事网讯(全媒体记者梁界波)3月6日,物流港2019年第4次党工委(扩展)会举行,转达学习市两会精力,贯彻落实省委第四巡视组巡视遂宁新闻市事情发动会精力,总结物流港近期事情,摆设摆设下一步重点使命。

就怎样贯彻落实省委第四巡视组巡视遂宁新闻市事情发动会精力,集会提出三点要求。一要高度器重,确切提拔政治站位,刚强附和和仔细贯彻省委巡视组事情摆设,将巡视事情摆在以后事情的主要地位。二要自动共同,强化事情统筹摆设,在不抓紧一样平常业务事情的同时,积极自动共同省委巡视组巡视事情,自发担当巡视监视。三要严正规律,狠抓一样平常事情办理,刚强排除情势主义、权要主义,消弭特权头脑、破例认识、幸运生理。

集会夸大,以后反糜烂妥协压倒性态势曾经构成并牢固生长,但情势仍然严厉庞大。物流港要升华了解,做好政治上的楷模,层层传导压力、层层压实责任,真正做到守土有责、守土卖力、守土尽责。要明白目的,驾驭近期事情重点,进一步落实维稳责任,增强对重点职员的稳控事情,严酷落实陈诉制度,确保天下两会时期宁静稳固。

会前,参会职员还寓目了警示教诲片,会合学习了《遂宁新闻市扶贫范畴守法违纪典范案例(警示录)》。


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

遂宁新闻旧事网版权全部 未经籍面受权 不得复制或创建镜像 本网守法和不良信息告发邮件:news@xxjzzx.com 告发德律风:0825-2321500

地点:遂宁财经省遂宁新闻市遂州中路718号 邮编:629000 德律风:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网旧事信息办事允许证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务谋划允许证:川B2-20110150 播送电视节目制造谋划允许证:(川)字第101号

中国互联网告发中央 遂宁财经省互联网告发中央 谋划性网站存案信息 网络110
报警办事
网上无害信息
告发专区